流變改良劑

產品介紹 > 流變改良劑

流變改良劑
商品名稱 INCI名稱 產品功效及應用
供應商
  • 全部
  • 法國賽比克
  • 法國BiotechMarine
  • 德國舒美
  • 韓國百朗德
  • 法國愛西美
  • 諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
  • 美國Vantage特種原料(萊寶康)
  • 德國默克
  • 法國綠科
  • 法國阿科瑪
  • VENATOR
  • 嘉吉美麗護理
  • 加拿大愛能
  • 德國艾科優
  • 中國泛植
  • 日本三菱VC60
  • 日本昭和電工株式會社
  • 韓國ABC納米科技
  • 德國德樂滿香精
  • 日本鐘化株式會社
  • BALANCE?RCFg
    丙烯酸(酯)類共聚物
    遇堿溶脹的丙烯酸類聚合物,可提供粘度和硬度,配制出水晶般透明的發膠,透光率高于90%。可單獨使用,或與其它流變改良劑合用以達到配方所期望的質感。高濕度卷曲保持效果更佳,且頭發硬度更勝一籌。也可用于難以增稠的洗發水。
    諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
  • ELFACOS?GT 282 S
    鯨蠟硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇
    用于高電解質系統的特殊流變改良劑。是獨特的牛頓流體增稠劑,廣泛應用于洗滌產品,對陰離子、陽離子、非離子和兩性表面活性劑有效增稠,特別適用于增稠一些溫和的表面活性劑體系,如APG類。剪切粘度高低均衡,可獲得完美的產品流變性。與電解質之間具有協同增稠作用。水解穩定、易溶于水,可制備完全透明的配方。
    諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
  • NAVIANCE™TAPIOCA LM
    木薯淀粉
    北美QAI(全球質量保證機構)認證有機產品。作為流變改良劑和成膜劑,有剪切變稀的特性,耐離子,可冷水分散,在高溫下有較低的粘度,便于操作。
    諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
  • STRUCTURE? XL
    羥丙基淀粉磷酸酯
    以淀粉為基礎的流變改良劑。冷水可分散,優良的耐電解質能力,乳化穩定劑。在清潔產品中提供出眾的膚感、改善泡沫的穩定性。經過預糊化和造粒,容易使用,并能迅速分散在冷水,方便連續性操作工藝。
    諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
  • STRUCTURE? SOLANACE
    改性馬鈴薯淀粉
    經土豆淀粉改性的乳液穩定劑和流變改良劑。推薦用于低PH值的護膚產品,在防曬配方中可提供防水性。可減少乳液粒徑,增加配方的穩定性。
    諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
  • STRUCTURE? 2001
    丙烯酸(酯)類/硬脂醇聚醚-20 衣康酸酯共聚物
    丙烯酸乳液增稠劑,主要用于難以增稠的體系。供應態為水基乳液聚合物,低粘度便于操作,非常容易使用,在較寬的堿性PH范圍具有出眾的增稠效率和極端環境下良好的穩定性。一旦被中和,會產生透明、剪切變稀的啫喱。
    諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
  • STRUCTURE? 3001
    丙烯酸(酯)類/鯨蠟醇聚醚-20 衣康酸酯共聚物
    丙烯酸乳液增稠劑,主要用于難以增稠的體系。供應態為水基乳液聚合物,低粘度便于操作,非常容易使用,在較寬的堿性PH范圍具有出眾的增稠效率和極端環境下良好的穩定性。一旦被中和,會產生透明、剪切變稀的啫喱。
    諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
  • STRUCTURE? ZEA
    羥丙基淀粉磷酸酯
    以淀粉為基礎的流變改良劑。特別適用于頭發護理素、焗油膏、染燙發產品。提供更加細膩的外觀。具有提高粘度,穩定乳化體系和改善頭發的濕滑感的作用。經過預糊化和造粒,容易使用,并能迅速分散在冷水,方便連續性操作工藝。
    諾力昂(前荷蘭阿克蘇諾貝爾)
首頁11尾頁
加載更多
申請體驗表
* 應用范圍
  • 劑型
    噴霧
    凝膠
  • 功效
    保濕
    抗敏舒緩
    防曬
    抗痘控油
    抗衰
    美白
    眼部護理
    身體護理
    頭發護理
    都市防護
業務代表 填寫與您聯系的百好博業務代表名字,沒有默認“無”
留言
確定 取消
預覽

賬號登錄

7m足球比分